AGENT LOGISTIQUE DE CUISINE (H/F)
CDD 100%
BAIN DE BRETAGNE
Vos missions :
- Aider à la désinfection, à l’épluchage et à la coupe des fruits et légumes,
- Aider à la logistique de la production auprès des cuisiniers,
- Distribuer les repas dans les chariots,
- Assurer la plonge,
- Entretenir les locaux selon le plan de nettoyage et de désinfection en place,
- Distribuer les dotations,
- Préparer les sacs du portage des repas,
- Entretenir le matériel et les équipements de cuisine,
- Participer à la gestion des stocks dont le rangement des livraisons,
- Appliquer les techniques et les règles de fabrication culinaire dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité
Conditions d’exercice :
- CDD de 4 mois à temps complet,
- Journée continue,
- 1 week-end toutes les 4 à 6 semaines
Compétences techniques et fonctionnelles :
- Connaissances basiques en informatique (Utilisation du logiciel HESTIA),
- Adapter son rythme de travail aux exigences du service et faire face avec efficacité à la diversité des tâches
- Capacité à travailler en équipe (14 personnes)
Compétences relationnelles et comportementales :
- Savoir faire preuve de rigueur,
- Sens de l’organisation,
- Être polyvalent et force de proposition,
- Savoir être en coordination avec les autres personnels : cuisiniers, soignants, équipe transverse …
- Appliquer l’organisation définie tout en réagissant aux aléas
- Prendre des initiatives personnelles dans les limites de ses responsabilités,
- Transmettre les informations nécessaires à la fluidité du service dans un esprit d’équipe et de solidarité
Candidatures :
Nous vous invitons à nous adresser votre candidature avant le 28 février à l’adresse mail : recrutement@bain.hstv.fr