AGENT LOGISTIQUE DE CUISINE (H/F)
CDD 100%
BAIN DE BRETAGNE
Vos missions :
- Préparer certaines recettes simples : potages, eaux gélifiées …,
- Désinfection, épluchage et coupe des fruits et légumes, …),
- Distribuer les repas dans les chariots et assurer leurs désinfections,
- Faire la plonge,
- Entretenir les locaux selon le plan de nettoyage et de désinfection en place,
- Distribuer les dotations,
- Préparer les sacs du portage des repas,
- Entretenir le matériel et les équipements de cuisine,
- Participer à la gestion des stocks dont le rangement des livraisons,
- Aider les cuisiniers pour des tâches de préparation culinaire,
- Appliquer les techniques et les règles de fabrication culinaire dans le respect des normes d’hygiène et de sécurité.
Conditions d’exercice :
- CDI à temps complet,
- Journée continue
- 1 week-end toutes les 6 semaines
Compétences techniques et fonctionnelles :
- Connaissances basiques en informatique (Utilisation du logiciel HESTIA),
- Adapter son rythme de travail aux exigences du service et faire face avec efficacité à la diversité des tâches
- Prendre des initiatives personnelles dans les limites de ses responsabilités
Compétences relationnelles et comportementales :
- Capacité à travailler en équipe (14 personnes),
- Savoir faire preuve de rigueur,
- Sens de l’organisation,
- Etre polyvalent et force de proposition,
- Savoir être en coordination avec les autres personnels : cuisiniers, soignants, équipe transverse …
- Appliquer l’organisation définie tout en réagissant aux aléas
- Transmettre les informations nécessaires à la fluidité du service dans un esprit d’équipe et de solidarité
Candidatures :
Nous vous invitons à nous adresser votre candidature avant le 13 Septembre à l’adresse mail : recrutement@bain.hstv.fr