CUISINIER (H/F)
CDI – 100%
BAIN DE BRETAGNE
Descriptif du poste:
- Cuisiner selon le plan de production (Dont textures modifiées et régimes),
- Suivre les instructions du chef,
- Entretenir le matériel et les équipements de cuisine,
- Participer à la gestion des stocks quotidiens,
- Contribuer aux contrôles qualité (goût, présentation, texture, quantité …),
- Appliquer les techniques et les règles de fabrication culinaire dans le respect des normes d’hygiène,
- Appliquer le plan de nettoyage et de désinfection en place,
- Contribuer aux projets mis en place par le service et par l’établissement
Conditions d’exercice :
- CDI à temps complet,
- Journée continue,
- Travail 1 week-end toutes les 6 semaines.
Compétences requises :
Compétences techniques et fonctionnelles
- Connaissances basiques en informatique (Utilisation du logiciel HESTIA),
- Prendre des initiatives personnelles dans les limites de ses responsabilités.
Compétences relationnelles et comportementales
- Capacité à travailler en équipe (14 personnes),
- Savoir faire preuve de rigueur,
- Sens de l’organisation,
- Etre polyvalent et force de proposition,
- Encadrer l’équipe d’agent logistique de cuisine,
- Savoir être en coordination avec les autres personnels : soignants, agents de cuisine, équipe transverse …
- Appliquer l’organisation prescrite tout en réagissant aux aléas,
- Transmettre les informations nécessaires à la fluidité du service dans un esprit d’équipe et de solidarité
Profil recherché :
- CAP/BEP cuisine,
- Formation HACCP récente,
- Expérience en collectivité souhaitée
Candidatures :
merci de déposer votre candidature à l’attention du service RH avant le 20/09/2024 par mail à recrutement@bain.hstv.fr