Une question, une information

02 99 43 71 40

Horaires du jour : 10h–12h / 14h–18h30

02 99 43 71 40

Horaires du jour : 10h–12h / 14h–18h30

Cuisinier (H/F) CDI

L’établissement HSTV de Bain de Bretagne est organisé en 3 secteurs d’activités :

  • un centre hospitalier sanitaire de 100 lits et places à Bain de Bretagne
  • deux Ehpad répartis sur Bain de Bretagne (172 lits) et le Sel de Bretagne (80 lits)
  • un foyer de vie (51 places) pour l’accueil d’adultes en situation de handicap à Guipry-Messac.

Pour rejoindre notre service restauration, nous recherchons : un cuisinier H/F en CDI à temps plein.

Rattaché(e) au chef de cuisine, vous aurez pour missions:

  • Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides conformément aux modes opératoires de service et contrôler le résultat obtenu
  • Réaliser les menus spéciaux (régime, moulinés, etc.) en respectant le protocole
  • Assurer l’échantillonnage du plat témoin de la réalisation culinaire
  • Participer à l’inventaire, la gestion des étiquettes correspondantes aux menus établis et autres produits fabriqués
  • Réceptionner et contrôler les stocks des produits alimentaires et des matériels
  • Préparer les chariots des services et assurer leurs nettoyage / désinfection
  • Collaborer aux projets mis en place par le service et par l’établissement dans un souci constant de développer la qualité de la prestation et l’image de marque tant du service que de l’établissement

Travail 1 week-end sur 5

Votre profil : vous possédez au minimum un CAP et ou BEP en cuisine / restauration avec une expérience significative en cuisine.

Vous avez envie de vous impliquer dans une structure où les valeurs humaines sont au cœur de l’activité, alors n’hésitez pas à nous adresser votre candidature à recrutement@bain.hstv.fr