SECOND DE CUISINE (H/F)
CDI
BAIN DE BRETAGNE
Descriptif du poste :
- Être responsable de l’organisation de la production,
- Réaliser de la production,
- Garantir la qualité nutritionnelle et gustative des recettes,
- Être garant du suivi hygiène et sécurité en lien avec le plan de nettoyage et de désinfection,
- Participer à l’élaboration des menus,
- Seconder le chef cuisinier pour certaines missions et selon les besoins,
- Contribuer aux projets mis en place par le service et par l’établissement
Compétences techniques et fonctionnelles :
- Connaissances en informatique (Utilisation des logiciels HESTIA et SOL),
- Prendre des initiatives personnelles dans les limites de ses responsabilités
Compétences relationnelles et comportementales :
- Capacité à gérer l’équipe pour la production (14 personnes),
- Maîtrise de la production (1 300 couverts / jour),
- Capacité à remplacer le chef
- Savoir faire preuve de rigueur
- Sens de l’organisation
- Savoir être en coordination avec les autres personnels : soignants, agents de cuisine, équipes transverses …
- Appliquer l’organisation définie tout en réagissant aux aléas
- Transmettre les informations nécessaires à la fluidité du service dans un esprit d’équipe et de solidarité
Profil recherché :
- CAP/BEP cuisine,
- Formation HACCP récente
- Expérience en collectivité souhaitée de préférence dans le secteur de la santé
Conditions d’exercice :
- CDI à temps complet,
- Journée continue,
- Travail 1 week-end toutes les 6 semaines
Candidatures :
Merci de déposer votre candidature à l’attention du service RH avant le 20 septembre 2024 par mail à recrutement@bain.hstv.fr