Accueil
>
Recrutement
>
SOUS-CHEF DE CUISINE (H/F) CDI – 100% BAIN DE BRETAGNE
SOUS-CHEF DE CUISINE (H/F) CDI – 100% BAIN DE BRETAGNE
Nous recrutons en CDI un(e) Second de cuisine (H/F) à 100% de jour
pour intégrer le service de la cuisine Centrale de notre établissement situé à Bain de Bretagne.
Descriptif du poste:
Rattaché(e) au Responsable Hôtelier, vous intégrez le service de la cuisine au sein d’une équipe de 14 personnes, vous serez en charge de :
Être responsable de l’organisation de la production
Réaliser de la production
Garantir la qualité nutritionnelle et gustative des recettes
Être garant du suivi hygiène et sécurité en lien avec le plan de nettoyage et de désinfection
Participer à l’élaboration des menus
Seconder le chef cuisinier pour certaines missions et selon les besoins
Contribuer aux projets mis en place par le service et par l’établissement
Votre profil :
Connaissances et aptitudes :
Connaissances en informatique (Utilisation des logiciels HESTIA et SOL)
Prendre des initiatives personnelles dans les limites de ses responsabilités
Compétences relationnelles et comportementales :
Capacité à gérer l’équipe pour la production (14 personnes)
Maîtrise de la production (1 200 couverts / jour)
Capacité à remplacer le chef
Savoir faire preuve de rigueur
Sens de l’organisation
Savoir être en coordination avec les autres personnels : soignants, agents de cuisine, équipes transverses …
Appliquer l’organisation définie tout en réagissant aux aléas
Transmettre les informations nécessaires à la fluidité du service dans un esprit d’équipe et de solidarité
Profil recherché
CAP/BEP cuisine
Formation HACCP récente
Expérience en collectivité souhaitée de préférence dans le secteur de la santé
Vos conditions d’exercice :
CDI à temps complet à pourvoir à partir du 12 janvier 2026
Temps contractuel : 100%
Journée continue
Travail 1 week-end toutes les 6 semaines
Rémunération : salaire de base indexé sur le coefficient de la CCN 51, reprise d’ancienneté sur poste identique, prime annuelle de 5% du Brut (hors Ségurs)
Autres avantages : Mutuelle, prévoyance, CSE …
Candidatures
merci de déposer votre candidature à l’attention du service RH jusqu’au 05 décembre 2025 par mail à recrutement@bain.hstv.fr.